Внимание. Банк ЖилФинанс предупреждает о незаконных действиях третьих лиц

28 Сентября 2018
Уважаемые клиенты!

В последнее время участились случаи неправомерных действий со стороны третьих лиц, которые представляются сотрудниками нашего Банка.

Были зафиксированы факты распространения недостоверной информации о существующих услугах и продуктах Банка. А также процентных ставках.

Сотрудники Банка Жилищного Финансирования убедительно просят вас быть бдительными и тщательно проверять полученную информацию и входящие звонки. А также не переходить по неизвестным ссылкам и не оставлять персональные данные организациям и лицам, чьи действия кажутся вам подозрительными.

Напоминаем вам, что об изменении местоположения офисов, новых продуктах и акциях, изменениях процентных ставок и других событиях, Банк сообщает своим клиентам посредством смс-уведомлений на мобильный номер телефона, по электронной почте, а также путем размещения информации на официальном сайте www.bgfbank.ru

Спасибо, что вы с нами,
Команда Банка «ЖилФинанс»