В Омске прошел бизнес-завтрак с новыми партнерами Банка

17 Октября 2018
Сотрудники АО «Банк ЖилФинанс» в г. Омске организовали для новых партнеров бизнес-завтрак в «Клубе Деловых людей».

Цель бизнес-завтрака – информирование партнеров об актуальных услугах и сервисах Банка. Марина Дейс и Ольга Неёлова рассказали партнерам о перспективах ипотечного кредитования в АО «Банк ЖилФинанс» и вводе новой программы на рефинансирование «залоговых» кредитов.

Желающие смогли получить ответы на вопросы, а в конце встречи прошел розыгрыш приятных призов.

Подробнее о мероприятии: Бизнес-завтрак с новыми партнерами
23 Октября 2018
В праздничные дни ноября будет изменен режим работы офисов Банка Жилищного Финансирования
В период с 03 ноября 2018 года по 05 ноября 2018 года обслуживание клиентов производиться не будет.
3 Октября 2018
Банк Жилищного Финансирования опровергает публикацию на сайте КоммерсантЪ
В ответ на поступившие обращения Банк Жилищного Финансирования считает необходимым дать ряд разъяснений в связи с выходом публикации «Хакеры заново открыли шлюз» в газете «КоммерсантЪ» от 03.10.2018. На данный момент мы ведем переговоры о снятии этой статьи с сайта www.kommersant.ru и/или о публикации опровержения ряда фактов, не соответствующих действительности.