Банк Жилищного Финансирования продлевает срок действия специального предложения по вкладам «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА» и «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА – ОНЛАЙН» для физических лиц

1 Марта 2019

Банк Жилищного Финансирования объявляет  о продлении  срока действия специального предложения по накопительным вкладам «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА» и «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА – ОНЛАЙН»  до 31 марта 2019 г. (включительно).

Вклад «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА – ОНЛАЙН» - оформляется через интернет-банк и открывается в рублях на срок 730 дней. Процентная ставка по вкладу дифференцирована и зависит от фактического срока размещения средств: за период 1-365 дней Банк предлагает 7,6% годовых, за период 366-730 дней – 7,8% годовых.

По  вкладу возможно пополнение в течение 400 дней с момента открытия вклада. Минимальная сумма первого взноса составляет 10 000 рублей, дополнительного взноса – 1 000 рублей. Проценты выплачиваются ежемесячно на счет вклада «До востребования».

Преимуществом вклада является льготное досрочное расторжение: с 183 дня размещения возможно расторжение без потери процентов - по ставке Вклада (365 дней по ставке 7,6%, с 366 дня – по ставке 7,8%). Как следствие, данная опция позволяет вкладчикам  размещать свои денежные средства на короткие сроки от 183 дней.

Вклад «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА» оформляется в офисе Банка и открывается на условиях, аналогичных вкладу «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА – ОНЛАЙН» по ставке 7,5% годовых за первый год размещения и 7,7% годовых за второй год.

Вклады от Банка Жилищного  Финансирования – это надежные инвестиции на комфортных и привлекательных условиях!